A caixa de pizza personalizada tem o tamanho exato de 30 cm de diâmetro garantindo a correta entrega de sua pizza de maneira íntegra, saudável e segura. Ela é fabricada em papelão 100% reciclável e é totalmente personalizável com a empresa, além disso, é possível adicionar um lacinho de fita em seu topo para ajudar na aderência e na apresentação.
Como funciona?
Esta caixa tem a capacidade de suportar aproximadamente 12 fatias de pizza. A montagem é extremamente simples: partes superior e inferior da caixa são montadas na vertical, sendo as laterais instaladas por dentro do formato curvo inserindo-se facilmente nos encaixes. O acondicionamento das pizzas é feito envolvendo seu conteúdo em papel manteigue, para conservar a temperatura e sua integridade.
Vantagens
Rapidez na montagem
A caixa de pizza é de fácil montagem, tornando a produção mais rápida para que seja possível entregar as pizzas rapidamente.
Personalização
O cliente poderá personalizar a caixa do jeito que quiser, com informações sobre o estabelecimento e qualquer tipo de frase que desejar.
Resistente
A caixa de pizza é resistente a intempéries, como chuva que pode molhar ou destruir as pizzas.
Economia
Além da resistência e da personalização, outra vantagem da caixa de pizza é seu baixo custo, sendo que é possível encontrar planos com economia de até 40%.
Segurança e customização
O papelão usado para fabricar a caixa é totalmente seguro trazendo confiança para os clientes. Além disso, é possível adicionar lacinhos em seu topo para incrementar a customização e para evitar qualquer tipo de contaminação.
Para adquirir uma caixa de pizza personalizada de 30 cm, a melhor opção é contar com a experiência e excelência da Poli Corte Embalagens, uma empresa especializada no segmento de Papéis E Papelões. Seu time de profissionais está preparado para desenvolver embalagens e soluções que realmente atendam às suas necessidades e agilizem e aumentem o desempenho de sua empresa. Peça uma cotação e experimente os incríveis resultados de contar com a Poli Corte Embalagens.